Про любимую гимназию

У гимназии сегодня,
Самый важный сложный день.
Нужно выступить достойно,
Покорив ещё ступень.
 
Чтобы ею восхищались,
Как единою звездой,
И в стенах её рождались,
Люди с пылкой мечтой.
 
Чтобы цвела и процветала,
Под рукой учителей,
И несчастий, бед не знала,
Под морозы декабрем.
 
Лично я желаю мира,
И любви желаю ей,
Чтобы в стенах играла лира,
Часто радуя друзей.
 
Чтобы помнили о чести,
И дарили ей цветы,
Чтобы в мире лжи и лести,
Был источник красоты.