О Диме Уланове

Честно я скажу тебе,
Что он лучик мой во тьме,
Он оковы снял с меня,
Чтоб я жил день ото дня.
 
Он не просто человек,
А пророчит божий век,
И надежду подаёт,
И уверенность даёт.
 
Конечно, было иногда,
Что жизнь его, порой звезда,
Оступалась о мою,
Но об этом не пою.
 
Так вот может жизнь пройти,
Не собьюсь опять с пути.
Рано иль поздно друг он мой,
Пусть не связанный судьбой.