О бывшей любви

За много лет тебя узнал,
И понял, что я так устал,
Лишь от того что твое солнце,
Меня все жжет через оконце.
 
А как хотелось бы на миг,
Послушать звук часов- их тик,
И насладиться тишиной,
А сердцу дать на миг покой.
 
Или, услышать звук костра,
В холодной ночи до утра,
Его почувствовать тепло,
Другого людям не дано.
 
Побыть на речке, на пруду,
Где ива плачет на ветру,
И где морозная вода,
Течет как ток по провода.
 
Я не могу тебя любить,
Хотелось мне ту "смерть" забыть,
Но это молодость моя,
Хотя и жил совсем не я.
 
Да, показалось мне тогда,
Что будем вместе навсегда.
Не в силах я сейчас забыть,
Как без тебя мне сложно жить.
 
Но ночью, были те мечты,
Что вдруг меня не любишь ты,
И этот мне не нужный вздор,
Давал мне тягостный укор.
 
И я, в агонии горя,
Вставал, и чувство, что моря,
Как будто-то слились воедино,
Такая адская рутина.
 
Я, как дитя, со зла кричал
И как оно себя качал,
Подумав о другой судьбе,
И уже сердце не в огне.
 
Сейчас уж нет коварной страсти,
Уже нет чувства, что напасти,
Меня накрыли с головой,
И не давали мне покой.
 
Теперь нет связи между нами,
Я не горю теперь огнями,
Забуду я все навсегда,
Теперь не ты моя звезда.