Трельяж.

Мне бы в зеркале увидеть,
Неземную красоту.
Не хочу себя обидеть,
Смех и слезы за версту.
 
И гляжу в него с опаской,
Чтоб остаться при своих.
Главное нынче не сорваться,
Чтоб не быть как у других.
 
Отражение с годами ,
По другому говорит.
Седина мешки с глазами,
И потрепан внешний вид.
 
Врёт трейльяж какой поскуда,
Не тяну я по годам.
Паспорт свой ношу повсюду,
Пусть не просят сам отдам.
 
А меня не беспокоят ,
Не менты не казаки.
Лишь бывает кости ломит,
Или встать мне не сруки.
 
Эх ,трельяж какой ценою?
Мне тебе бы угодить.
Ты не панькался со мною
И о чем нам говорить?