Все дождался.Закрывают.Дому 2 посвящается.

Все дождался.Закрывают
Ждёт теперь меня успех.
По другому псы все лаят
Знаю радоваться грех.
 
Бони ,Бузовы ,Сопчачки
Вот что вышло с Дома 2
Куришь так нехватит пачьки
Им все По...Гласит молва.
 
Лиходеи и безумцы
Шлыхи с видом на эскорт
Проходимцы, вольнодумцы
Если режиссер не врёт.
 
У меня сегодня праздник.
Поздравляю от души
ТНТ ну ты проказник
Ты виниться не спеши.
 
Сколько лет мозги им пудрил?
Дети выросли .Доколь?
У отцов седые кудри
У мамаш седая бровь.
 
Все16 лет в просаке
Ты крутил этот отстой
Лучше уж послушать Псаки
Нет не хочешь?Чтож изволь.
 
Все.Закрыли богодельню
Слава нашим небесам
А участников в обедьню
Можно просто..По домам.