Роль.

Роль каждому из нас дана,
Нато она и роль.
Палачь,сапожник,старшина,
Шут и король.
 
Намесник,вор и лиходей,
Простой рыбак
И воевода и лакей,
Смешной простак.
 
Как судьбы все переплелись,
Но знаем мы.
Что не профессия не роль,
Средь кутерьмы.
 
Что кучи,сотни королей,
Не помним мы,
Палачь Пилат.
Простак Хаджа.
 
И тут не так
Апостол Петр.
Друг Христа,
Простой рыбак.
 
В истории оставив след,
Как не один король.
Сыграли очень ярко жизнь,
Прожили смело роль.