"Я долго буду помнить"
Я очень долго буду помнить,
Тепло твоих прекрасных, глаз.
И эту комнатку в которой,
Я пребывал так много раз.
Как себя мне простить,
Что расстались с тобой.
Чашу жизни испить
Было нашей судьбой.
Мы расстались с тобой,
Ничего о себе не сказав.
Но глаза твои с болью, тоской,
Говорили мне, как я не прав.
Ты сама всё уже понимаешь,
От меня уходить собралась.
Так зачем же горько рыдаешь,
Раз уж нить навсегда порвалась.
Почему стоишь, не уходишь?
Всё что мог я тебе рассказал.
И себя понапрасну изводишь,
Ведь, любя я тебя целовал.
Я люблю тебя очень, родная,
Но остаться с тобой не могу.
Не нужна мне любовь другая,
Я свою и твою навсегда сберегу.