"Холодное солнце восходит..." (08.02.2021)

"Холодное солнце восходит..." (08.02.2021)
Холодное солнце восходит
И сердце обрывисто бьётся
Хорошее быстро проходит
И что от него остаётся?
 
Тоскливый февраль непогодит
Не хочется из дому выйти
Хорошее быстро проходит
В потоке тревожных событий
 
Тревога с ума меня сводит
Она - днём и ночью терзает
Хорошее быстро проходит
И сердце опять замерзает
 
Зима своих глаз не отводит
Страницы полны многоточий
Хорошее быстро проходит
И больно становится очень
 
Знакомый руками разводит
И громко мне вслух повторяет
Хорошее быстро проходит:
Оно словно снег в руках - тает
 
Не знаю я,что происходит
Печаль опоясала душу
Хорошее быстро проходит
И демоны рвутся наружу
 
Вновь места себе не находит
Душа моя - грешная дама
Хорошее быстро проходит
И вновь открывается драма
 
Улыбка лицу не подходит
Когда,в очах грусть неземная
Хорошее быстро проходит
Но долго о нём вспоминаю...