Прощание
Давай присядем на дорожку,
Давай обсудим долги путь,
А я налью тебя окрошки,
И водки выпьем мы чуть-чуть…
Возможно, встретимся не скоро,
Но все же верность сохраня,
В сознанье здравом, выйду в город
На зов победы, и тогда
Я, посмотрев в глаза любому,
Искать же буду лишь тебя,
С надежной, верой и любовью,
Найду, услышь, найду, всегда!
Не уходи, постой, послушай!
Не всё смогу сейчас сказать.
Пиши мне письма, как покушал,
На фронте как там воевать.
Пиши о том, о чем захочешь,
Пиши, есть время написать,
Что жив ли ты, иль ранен будешь.
Не стоит в письмах только лгать.
Пора идти, война – не место
Для частых посиделок и любви!
Я буду ждать, молиться, честно!
Ты лишь вернись, прошу, приди.
Постой, присядем на дорожку?
Обсудим ли мы долгий путь?
Давай налью тебе окрошки,
И водки выпьем мы чуть-чуть…