Человек без любви

От стены - до стены
Налаженный маршрут
Тишина вокруг
И только слышен изможденный сердца стук
Крик без крика...
Душа без души..
На кого ты похож, человек без любви???
 
Всё тоже окно,
И все тот же в нем вид -
Дуб одинокий, такой же как ты, там, напротив стоит
И жизни прореху отсчитывает ход -
Зимой снегопад, а осенью лиственный потоп.
 
А человек без любви, накинув ношенный твид, все смотрит в окно и часами молчит
 
От стены, до стены - снова идёт, иногда забывая, что вообще он живёт...
А ведь был "ЧЕЛОВЕКОМ" когда-то... Давно...
Пока не всадили в сердце копье...