Красками раскрашу на холсте

Красками раскрашу на холсте
Красками раскрашу на холсте
Жизнь свою, добавив светлых полос.
Я с улыбкой, вспоминая о тебе,
Распущу по плечи белый волос.
 
Кисть танцует по бумаге в тишине,
В памяти всплывают эпизоды.
Приходи согреться... В феврале
Ты всегда одет не по погоде.
 
Долгий разговор, душистый чай.
Без тебя я без причин тоскую.
Приходи согреться невзначай...
Я тебя украдкой нарисую...