В вихре снежинок

В вихре снежинок
Закружи меня в вихре снежинок,
Пускай сыпятся хлопьями белыми.
В пелене серебристых пушинок
Я признаюсь тебе во всём первая!
На ресницах, искрившись, растают
Блёстки снега такие кристальные.
Пусть сегодня все загадают
Сокровенное и нереальное!