ВНОВЬ ЗОВУ, ТЫ ПРИДИ, НАТАЛИ

ВНОВЬ ЗОВУ, ТЫ ПРИДИ, НАТАЛИ
* * *
 
 
Вновь зову, ты приди, Натали
В мою явь или сон, на закате,
Я тебя встречу в синей дали,
При небесном, красивом наряде.
 
Без тебя мне совсем одиноко,
Я грущу, а ты всё не идёшь…
Жаль, что ты от меня так далёко,
Как и я, без меня не заснёшь.
 
Я зову, ты приди, Натали,
Навсегда и уже без возврата,
С той поры, где любовь обрели,
На заре и златого заката.
 
Ты приди, улетучилась дымка,
Я твой облик заметил в лучах,
Как твоя озорная улыбка
Светом радуги пляшет в очах.