мамочка, мама, милый мой ангел...
мамочка, мама, милый мой ангел, сколько же раз я тебя обижал...в этом безумном сыновьечем ранге...где то не встретил и не провожал, мамочка мама, сердце без страха, ты все прощала. ждала и любила, сколько меня возвращала из праха, сколько мне правды о жизни твердила...мамочка мама как мне вернуть, все эти дни , где я не был с тобою, в нежных ладошках твоих прикорнуть, будь только дома. как двери открою...