Кто ты?

Кто ты?
~~Смотрю на себя со стороны-
На человека, играющего в карты-
И задаюсь вопросом: Кто ты?
Кто ты, что держишь Мои карты,
Кто тебе их в руки дал?
Я все пойму, но этого не понимаю-
Зачем ты карты Мои перетасовал?
Я думал мы одна команда,
Но в дураках оставил ты меня,
Я думал жизнь загадка,
Но отгадкой предал ты меня.
Кто дал право тебе решать, с какой масти начинать,
Ведь это Мои карты и мне с ними умирать!