Секрет Винни Пуха...

Секрет Винни Пуха...
Химию тела и физику смысла,
С чистою темной Душою и телом,
Вешаю с разных сторон коромысла,
Не представляя, что дальше мне делать...
Химия тела приятна на ощупь
И, зачастую, причина оргазма…
Физика смысла – ментальности мощи,
Узкоколейка к финалу маразма…
Встал… Оглянулся направо, налево…
Глупая ноша легла мне на плечи
Химия… Физика… Вот, блин, заело!..
Или убьет, или же покалечит…
Руки подвел я под гнутую палку,
Словно штангист, подпружинил спиною,
Глянул еще раз – ну, точно, не жалко!..
Сбросил!.. И сверху прижал паранойей…
С ясной башкой и хвостом пистолетом,
Спрятав желанье внизу живота,
С вами делюсь Винни Пуха секретом,
Что, это «Жжжж» - ну, совсем не спроста!..