Стерва... Из цикла "Я и ОНА - не МЫ..."

Стерва... Из цикла "Я и ОНА - не МЫ..."
Без «словов» межу нами гать…
Ты поправишь меня – «Без словей!»
И опять меня будешь ругать,
Я ж пошлю тебя посочней!
Молниеносной иглою взгляд,
Из-за зеркала под ребро,
Враз откинет меня назад
На исходную… На Зеро…
Полыхнувший в глазах туман,
Красным заревом по зрачкам,
Сквозь него твое: «Клептоман!
Сам к себе ведь лезешь в карман!..
Постыдился бы, лиходей,
У СЕБЯ же… СЕБЯ украсть!
Посмотри вокруг, на людей,
Попроси – не дадут пропасть!...»
Я ей: «Люди, скорей, убьют…
На хрена им нужен ТАКОЙ?
Мне и так, бывает плюют…
Коль не в морду, так за спиной…»
Ты скривишь мне губки в ответ
И за зеркало…. не спеша…
Сколько ж через тебя мне бед!!!
Моя милая стерва… ДУША…