Гости Палаты№6 (Бред&К)

Гости Палаты№6 (Бред&К)
Что за день сегодня странный -
Я для всех такой желанный…
Просто напросто – хренею!..
От обилия гостей я…
Рано утром с Мураками
Пили водку с пирожками…
Правда, он просил саке
На японском языке…
Позже, Лев Давыдыч Троцкий
Забежал за папироской…
Покурили, посидели,
Интернационал попели…
Вдруг откуда-то из спальни
Выглянул товарищ Сталин
Усмехнулся и сказал
Что-то про лесоповал…
Выкурили трубку Мира
И покинул он квартиру…
В общем, тары-растабары…
Но вмешались санитары…
И теперь в одной рубашке
Жду, когда придет Наташка…