Todo Pasara

Todo Pasara, мне слово обраните,
Хотя бы слово, или пару фраз,
Из глупости или из гордости девичьей,
Хотя бы слово, или пару фраз.
 
Склонился над морозом я безликим,
В далекий путь отправился без вас,
Но говорю в сознании порящем,
Я повторяю: Todo pasaras