Ожидание
Кричу, но ты не слышишь,
Закрыла нас волна,
И мне ты не напишешь,
Вокруг лишь тишина.
Зову тебя сквозь время,
Но нет тебя нигде,
Ты где-то затерялся,
В таёжной мерзлоте.
Шепчу тебе вдогонку,
Я жду тебя всегда,
На сердце снег растаял,
Ушли все холода.
И про себя твержу я,
Что нужен мне ответ,
Быть может это сказка,
Тебя на свете нет.
Но голос отвечает,
Что надо подождать,
Когда весь снег растает,
Весна придёт опять.
И в тишине, сквозь эхо,
Сквозь время и года,
Появится тот самый,
И это навсегда...