Я не хотела

Я не хотела завершать открытую главу,
Но ты ушёл назад не оглянулся,
С того момента я тебя зову,
И мой весь мир вверх дном перевернулся.
 
Я не хотела покидать родной простор,
Который стал единственной отрадой,
Приятно было рисовать таинственный узор,
И покрываться от него твоей усладой.
 
Я не хотела потерять наш мир с тобой,
Казавшийся мне на двоих единым,
Но одиночеством от слов я поросла,
И ты стал просто тенью нелюдимым.
 
Простить, забыть и дальше жить, смогу,
Но как мне залатать все дыры боли,
Нет, тебя я больше не зову,
Не нужен мне твой взгляд, как конь в неволе.
 
Живи и попытайся быть,
Счастливым от спокойствия вздыхая,
Ты научился разбивать все на ходу,
Попробуй все собрать не убивая.