Небес голубенький клочок читает Наталья Первина

Небес голубенький клочок  читает Наталья Первина

Аудиозапись

Читает Наталья Первина
 
 
Неубедительно. И всё же...
Мороз февральский разорю;
Вдохнув с уверенностью Божьей,
Долги прощая январю.
Неубедительно прощая –
Мороз отвыкшим горлом пью.
Глоток по бронхам пропуская
Усердно радуюсь житью.
Всё от того, что солнце светит,
Блестит как новенький снежок.
И убедителен в рассвете
Небес голубенький клочок...
Как ото сна февраль очнулся,
Земные тени в голубом.
Морозец к солнцу потянулся
За убедительным теплом.
Ну как на календарь сердиться,
Как дождь январский вспоминать?
Когда от света всё струится
И просто хочется дышать...
 
 
 
ФЕВРАЛЬ. репродукция ХУДОЖНИКА ИЗ БЕЛОРУССИИ ИГОРЯ БАРХОТКОВА