Бессмыслица

 
Часы на стене считают минуты,
Как небо в окне примерило утро.
 
Зафыркало кофе и заурчало,
Так утром обычно дымиться начало.
 
Забытая с вечера ложка на блюдце
Упала, и это был повод проснутся.
 
Случайно случается пробужденье
И утро приходит, отбросив сомненья.