"Очнись Украина"

"Очнись Украина"
Украине «подфартило» свой явился Чикатило,
И маньяк, и США агент-Потрошенко президент.
Оболваненный народ ему верит, смотрит в рот.
Обещает он Укропу, с голым задом геть в Европу.
Он, как друг его Обама, говорить не может прямо,
Лжёт, как дьявол, сей урод убивает «свой» народ.
И скажу я вам по свойски, он породы коломойской.
Для него простой народ-это быдло, просто сброд.
У Укропов новый глюк, что спасёт их Яценюк,
Насмешил Аника-воин, что премьером быть достоин,
И пойдёт на Русь войной, сам укрывшись за стеной.
Дрожи хунта, мелко трусь - воспрянёт Святая Русь!
Потрошенко, Яценюк скоро будет вам каюк.
 
(Стихи написаны в 2015 г.после переворота в Украине.)