Ночное видение.

Ночь укрыла липкой синью,
Поглотив игру теней.
С мрачным скрипом замогильным,
Колыхнулся мрак в окне.
Свежим сквозняком прокрался
По узорчатой стене.
Затаился, расплескался,
Зыбким страхом в темноте.
 
Толи явь, а толи морок.
Тьма сгустилась в силуэт
Стройной юной девы в чёрном.
Бледной, словно лунный свет.
Вздрогнул, ощутив прохладу
Её пальцев на себе.
Вдруг, прильнула с томным взглядом,
Улыбнулась в тишине.
 
Что за дивные видения,
Посещают мозг во сне?...
Страстно жмётся привидение,
Гладит, ластится ко мне.
Кошкой выгнулась призывно...
Коготками по спине.
Одурманено срываю
Чёрный шёлк с её плечей.
 
Жарко тело обвивает
Стонет в сладостном огне.
К шее пылко приникает,
Что - то тихо шепчет мне.
Опаляет горло болью
Долгий жгучий поцелуй.
Околдован я, не скрою,
Не могу даже вдохнуть...
 
С ужасом, я понимаю,- запивает
Жажду мной.
Меня просто поедают!
Накрепко обвив змеёй.
 
Бьюсь!
 
С трудом с себя сдираю,
Страстную ночную тварь.
Визг!!!...
...Подушка отлетает.
 
Утро.
Тишина и хмарь.
 
Ошалело вытираю
Пот с гудящего виска.
Всё приснилось?
 
Отряхаю
Клок подушки с уголка.
Выдохнул смешок. Поднялся.
Вот приснится же херня...
Бес с ней.
 
Кофе.
Умываться.
 
А на шее, что за... мля?!...
 
22 ноября 2015г
( Оборотень Стюраш ( Аркаимский Лис) - Баст Мур)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение: John Murphy - House Building