"Я не могу смотреть вперёд..." (08.02.2021)

"Я не могу смотреть вперёд..." (08.02.2021)
Я не могу смотреть вперёд
Там ничего нет,кроме тьмы
И нескончаемой зимы
Где,никогда не треснет лёд
 
Я не могу смотреть вперёд
Хоть зрение я не потерял
Всегда лишь сердцу доверял
И думал,что оно не врёт
 
Я не могу смотреть вперёд
Уж сколько раз пытался я
Не утихает боль моя
И сделать шаг мне не даёт
 
Я не могу смотреть вперёд
И это душу тяготит
Как камень вниз она летит
И иногда как зверь орёт
 
Я не могу смотреть вперёд
Пусть даже этого хочу
Грех меня гасит как свечу
Все силы у меня берёт
 
Я не могу смотреть вперёд
Ведь моё счастье позади
Вновь тяжесть чувствую в груди
И пустоту,ни первый год
 
Я не могу смотреть вперёд
Вдруг появляется слеза
И открывает мне глаза
И тело бьёт холодный пот
 
Я не могу смотреть вперёд
Овладевает мною страх
И на ветру я словно прах
Не контролирую полёт
 
Я не могу смотреть вперёд
На месте день и ночь топчусь
Печалью от тоски лечусь
Меня грядущее не ждёт...