Не добрый путь.

Обтекает с стекла
рассвет.
Рок в наушниках
гонит сон.
Ночь на вылет.
Хмельной бред.
Мой хранитель
опять взбешён.
 
В никуда
ледяной путь.
Рёв мотора.
Закрыт сезон.
Мчусь туда,
где меня не ждут.
За расплавленный
горизонт.
 
Под резиной
дымит снег.
Чёрных крыльев
гарь.
Ров, визг.
С поворота ушёл
вниз.
Под ехидный
ангела
смех.
 
7 ноября 2015г
( Оборотень Стюраш ( Аркаимский Лис) - Баст Мур)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение: Max Anson - Viper