Нарисуй, Камета.

Нарисуй мою даль, Комета.
Где - то эхом прошлась по кромке.
Растушуй по холсту ответы,
Белой тушью, в дань чёрной ломке.
 
Разукрась и контрольный выстрел.
Может, сможешь не выть со стаей?
Я б и сам, но сдираю кисти...
О бетон, когда вспоминаю.
 
Тот дурной, что сбежал из лета,
Тоже в холст был раздавлен, всмятку.
...Какой цвет у души поэта?
Нарисуй мне свою загадку.
,.,.,.,
 
2 декабря 2015г
(Оборотень Стюраш ( Аркаимский Лис) - Баст Мур)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение: The Piano Guys — Happier