Как две капли, как ливень, река...

Как две капли, как ливень, река,
Мы с душою сливаемся в вечном!
Забывая о быте беспечном,
Разбивая судьбы берега!
Как река, как моря, океаны,
Сохраняем, храним и лелеем!
Чем так мало до дрожи болеем,
Превращая все чаще в туманы!
Растворяемся в ней без остатка,
Проникая капелями сердца!
Только так и возможно согреться,
Без цены, и до силы упадка!
Души тянуться через века,
Ощутить первозданности танца!
Без намеков, без пошлости глянца,
Как две капли, как ливень, река...