Ай да конкурс... сукин сын.

Ай  да  конкурс...  сукин  сын.
В этом мире много интересного,
Где слышаться не только ах!
Известного порой и не известного,
Но что то отражается в стихах.
 
Проходят дни все с понедельника,
На мир мы смотрим, умиляемся,
Да уж, остались и без денег мы,
Вновь на работу отправляемся.
 
Вулкан страстей и водопад эмоций,
В этом мире нам надо испытать,
Это всё не делится на порции,
Как и стихи которые читать.
 
В этом мире грёз и наслаждений,
Есть место для любви - особое оно,
Готовится с самого рождения,
Это жизнь! И каждому дано.