Какое счастье жить одной

Какое счастье жить одной –
Как кошка вылизать тарелку,
До выключателя ногой
Достать, ликуя от проделки.
 
Тусить ночами, днями спать,
Ходить нагой, полуодетой.
Кровать почти не заправлять,
Коту устраивать вендетту
 
За безобразия в шкафу.
На стенах малевать картины.
По книжке изучать кунг-фу,
Стараясь избежать рутины.
 
Самой Нетребко подражать,
Самой себе дивясь до смеха,
Под абажуром дико ржать
И наслаждаться тихим эхом.
.
Взорвать идей круговорот.
Под “Hände Hoch!” фортуне сдасться
И перейти цунами вброд.
Сходить с ума. Его набраться.
 
В себя Зеленского влюбить.
Ругаться. с мнимыми врагами
И хуком справа больно бить.
Сложить из евро оригами.
.