Враль

Враль
Не ври, Февраль! Зима уже ушла,
А ты остался кратким межсезоньем.
Сменили дамы шубку на бушлат.
Трепещет в небе высоко крыло воронье.
 
Сосульки из литого хрусталя
Роняют слезы , тая от печали.
От таянья снегов мокра земля,
Внезапный снег досаден и нечаян.
 
Грядет как лазер острый луч весны -
Облегчить путь проросткам горицвета.
И станут наши помыслы ясны –
Живи и пой, любовью обогретый.