А время все летит неумолимо

А время все летит неумолимо,
Прокручиваются в памяти года...
Как жаль, что все уже - неповторимо
И больше не вернется никогда
 
Не будет молодой души порывов,
Свиданий на скамейке у реки,
На плечах, рук любимой белокрылых
И горизонтов радужных вдали
 
Улыбок с голосами друзей бывших
Безвременно ушедших в мир иной
И песен своей юности не слышно,
Как материнской ласки дорогой
 
Воспоминания, как сны ушедших весен
Наводят грусть, все чаще, с каждым днем
В душе давно, уже настала осень
Мы, с этим подсознанием, живем
 
Я б отдал все, что нажито годами,
За то, чтобы ожил родимый дом,
Чтобы родители стояли рядом с нами
И пахло свежим хлебом и борщем!