ЗАДУМАЛАСЬ ЛЬВИЦА
Задумалась Львица о жизни насущной,
Что может случиться и день был нескучный.
И Львята здоровы, на солнце резвятся,
Придёт и день новый. Взрослеют, стремятся.
***
А Лев на охоте, он в прайде заглавный,
Вожак и в почёте. Любимый и славный.
И всё же, у Львицы душа, не на месте,
Родить малыша, воспитать - звание - чести.
***
Задумалась Львица о жизни насущной
***********************************************
Дёмина Галина 8 февраля 2021 г.