В ДЕНЬ НА ФЁДОРА ПОМИНАЛЬНИКА
Аудиозапись
Да будет ВАМ Царство Небесное -
родители - Павел и Августа.
отец моих детей - Владимир,
старшая доченька - Ольга
старший брат - Юрий ( Георгий)
родные и близкие. Покойтесь с Богом.
С ПОКЛОНОМ ДО ЗЕМЛИ - МАТУШКИ . . .
Сколько окон и на дверь, Крест поставлю мелом,
Не ходи, ненужный "зверь" . Ты, как призрак в белом.
Окроплю Святой Водой, не впущу "ч у ж о г о ",
Жду я ВАС, в душе с тоской, в М И Р ушли, и н о г о.
*
Души, с нашими ревут ! Не вернуть обратно,
Кто У Ш Ё Л, сегодня ждут. Жаль, что не возвратно.
И зажжём огонь свечи. Святость, им поможет,
Слёзы душать, хоть кричи ! П А М Я Т Ь , та - дороже.
_____________________________________________________
Дёмина Галина 8 февраля 2021 год.
( Короткая мелодия на грустную тему )