"Позволь тебя коснуться..." (07.02.2021)

"Позволь тебя коснуться..." (07.02.2021)
Позволь тебя коснуться
Так трепетно и нежно
В мир света окунуться
Где,красота безбрежна
 
Позволь к тебе прижаться
Без страха и волнения
От страсти удержаться
Прочувствовать мгновение
 
Позволь тебе открыться
Как ангелу земному
С тоской своей проститься
И выгнать грусть из дома
 
Позволь тебе признаться
Как мне с тобой уютно
Боялся обознаться
Но верил хоть и смутно
 
Позволь в тебя влюбиться
Всем сердцем говорящим
Что громче станет биться
В прекрасном настоящем
 
Позволь тебе присниться
Однажды,ночью тёмной
И пред тобой склониться
Как истинно влюблённый
 
Позволь с тобой остаться
На сколько жизни хватит
Шутить и улыбаться
В пустую дум не тратить
 
Позволь тебя коснуться
Любимая,родная
И по утру проснуться
Сон чудный вспоминая...