Я отпускаю
Я просто подарил тебе крылья,
Показал, что ты можешь летать.
Может до меня ты была сильной,
Но со мной научилась мечтать.
Твои поцелуи так бесконечны,
Твои объятия словно вода.
Я кладу руки на твои плечи,
И представляю что мы навсегда.
Для меня ты пропала так быстро,
А я так и не успел все сказать,
Сказать, что ты дала мне те искры
Из-за которых я стал полыхать.