Война никогда не меняется
Война. Война никогда не меняется.
Одна причина сменяется другой.
Одно поколение меняет другое.
Но война остаётся войной.
Война никогда не меняется.
Тысячи трупов, всего одна цель.
Битва за битвой и снова победа…
И снова война в колыбель.
Война никогда не меняется.
И сколько бы взрывов земля не стерпела,
Сколько бы крови на ней не упало,
Человеку нужна будет только победа.
Война никогда не меняется.
Как и смерть во имя личных идей.
Пока есть человек, есть и война.
Значит война это сущность людей.