Мы

Мы вечно молоды и вечно пьяны.
Мечтаем ночами о жизни
Без боли и постоянных мучений,
И ждём возвращения весны.
 
Дыша в потолок в ожидании сна
Развивая фантазию детскую,
Мы льём слезы после последствий
Мечтаний о любви навсегда.