Я одену тебя в снега ...
Я одену тебя в снега
Будешь в белом ты, как невеста
Рек крутых подарю берега
Ты в наряде любом прелестна.
Голубую накину шаль
Разукрасив её узором,
Россыпь брошу к твоим ногами
Впереди сам пойду дозором!
А настанет другой сезон
Поменяю тебе наряды
Лес зелёный весь будет твой
Солнце будет тебе наградой!
Разольётся дождём река
Облака нас обнимут нежно
Полетим мы с тобой туда
Где искали всегда надежду!
Краски сами изменят цвет
Салютует нам гром раскатом,
Проживём мы две «тыщи» лет
Чередуя рассвет с закатом!