Разрушу я терпение

Аудиозапись

Исполнение Валентины Евлаш
Над Цной туманы белые
Плывут куда-то вдаль.
Тебя любить не смела я.
И ты молчал, а жаль.
 
Слова твои речистые
Забрали мой покой,
Была с тобой я мыслями
И днём и под луной.
 
Стучит сердечко, мается,
Душа во мне поёт.
Любовь не унимается
Тревожит целый год.
 
Разрушу я терпение
Сама в твой мир приду.
Украдкой на мгновение
Взгляд нежный украду.
 
Любви моей не ветреной
Надеюсь будешь рад.
Возьму тебя немедленно
И не верну назад.