Заря

Заря
Зари трепещущие руки —
По небу синему неслись.
И лишь светая-звуки,
По небосводу полились.
 
Звук то лиловый, то зеленый,
Красный, золотистый, охристый,
Оркестром звонким понеслись —
Окрашивая радостную высь ...
 
Нам здесь хватает понемногу,
Чтобы собраться нам в дорогу.
Туда где находится вечный дом,
Лишь только этим мы живем !
 
Светило-радость подарило,
И солнцем землю осветило —
Вот вечер, а за этим ночь,
Бог собраться может нам помочь !
 
Заход природы наслаждение,
Сей отдых — время провождение.
И улыбаюсь утренней заре,
Холодной, как месяц в октябре !
 
Слава Богу !Аллилуйя !