Гарик про жизнь

Гарик про жизнь
Речкой поэзии шаг замедляется, видно:
Лодка стоит, есть места, и паромщик не дремлет.
Он приглашает занять место так необидно,
Каждый его приглашённый всё это приемлет.
 
Но возвращенье обратное вряд ли случится,
Тут и поймут облегчённые будущим люди:
В двери судьбы постучать если кто-то решится,
То не на том, а на этом стоять ещё будем.
 
После припомнят «Харона», а кто-то – «Орфея»,
«Цербера» пост и «Аида», и, словно в антракте,
Кто-то, смеясь, поместит, ни о чём не жалея,
Гарик про жизнь у себя и на группе «в контакте».
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень