Гулять Иванушка собрался

Гулять Иванушка собрался
Гулять Иванушка собрался,
Броню надел, сел на коня,
Вот так в Орле и оказался,
Заверив крепость за три дня.
Отсюда выехал острожно –
Спокойся, русская земля,
В сей час, всё также грозно
Орлом смотря на те края!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
фотография-Альберт Рассолов