СУДЬБЫ ПОВОРОТ

СУДЬБЫ ПОВОРОТ

Аудиозапись

ВДОХНОВИЛО ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
ВЛАДИМИРА МАКАРОВА «КАКАЯ БОЛЬ»
 
Увы... одиночество трудно
Словами, рифмой передать!..
Звучат и песни грустно... нудно...
Не так, как должно, им звучать!..
 
Цветы не радуют красою...
И ароматы не ярки...
И не бодрит трава росою...
На всём лежит налёт тоски...
 
Но жизнь идёт! И может где-то
Есть к счастью скрытый поворот!
И вновь возрадуют рассветы!
И одиночество уйдет!
 
Кто знает, что Судьба сумеет
Преподнести и подарить,
Чтоб стало всё вокруг светлее!
И снова захотелось жить!
 
08.02.2021
Никита Богословский «Три года ты мне снилась»