За окном февраль прощается...

За окном февраль прощается...

Аудиозапись

Вот февраль уже кончается...
И опять придёт весна!
По весне мечты сбываются!
Зазвенит Любви струна!
 
Время мчит безостановочно
То в усладе, то в борьбе...
По весне для Счастья нового
Отвори окно Судьбе!
 
Обернувшись, птицей Фениксом,
Счастье залетит в твой дом!
И Судьба вновь переменится,
Вновь наполнится теплом!
 
Застучит сердечко радостно!
Запоёт Душа опять!
Жизнь из грустной, станет радужной,
Будешь вновь рассвет встречать!
 
За окном февраль прощается...
Эра кончилась зимы!..
Коль весна вновь возвращается -
Солнце вытеснит власть тьмы!
 
16.05.2009
ХУЛИО ИГЛЕСИАС «Каждый раз, когда ты» HULIO IGLESIAS Every time you