Годы спустя...

Годы спустя...

Аудиозапись

Годы шли... и трамвайную линию
Заменили маршрутным такси...
Вместо поросли - клумбы все в лилиях...
Пацаны уж не пешки - ферзи!..
 
Не луна - блеск рекламы неоновой
Льёт на нас расточительно свет...
А фонарь, пробурив слой озоновый ,
Обозначил другой силуэт...
 
Той, другой, с кем гулял я под клёнами,
Когда здесь лишь трамвай и ходил...
Той, другой, в чьи глаза удивлённые
Не смотреть просто не было сил...
 
Ты прости, моя милая школьница,
Слишком поздно я встретил тебя,
Коль гуляя с тобой, мне припомнился
Возраст мой...
Нашу встречу губя...
 
22.08.2009
КОРОЛЬ и ШУТ «Воспоминания о былой любви»