Лесная сказка, о медляках

Опять санаторий,
Погас он в очах,
Повтор всех историй,
Я снова зачах.
 
Опять дискотека,
Опять тот медляк,
Для многих потеха-
Затух мой маяк.
 
И снова колено,
Встаёт на палас,
Я словно полено,
Лишь ваш слышу глас.
 
И он говорит, мне внимает о том,
Что надо закончить беседу о сем,
И я от отчаянья бегу на этаж,
Вот так вот закончился мой Ералаш.
 
И зеркало мне,
Лучше всяких принцесс,
Тоска о тебе,
Самый важный.
 
Забудете вы обо мне в ближний час,
Казалось, и я редко вспомню о вас,
Но в сердце останетесь вы навсегда,
Я век буду помнить Вас муза моя.