Подруга-поэт

Хотел найти себе я друга,
И что бы добрая подруга,
Смогла мне счастье принести,
Слепую радость обрести.
 
И вот нашел я ту одну,
Что в бурном споре и в плену,
Поддержку даст она на век,
Что жизни выше человек.
 
Она красива и вольна,
Не гаснет, будто бы звезда,
Она об истине гласит,
На месте часто не сидит.
 
Как друга ценит, уважает,
Всю хворь из сердца выгоняет,
И счастье от неё сильней,
Чем от двух тысяч​и огней.
 
Она поэт- мой друг родной,
В плену у рифмы, и судьбой,
Она готова дать одна,
Весь шарм прекрасного вина.
 
Писать о ней я долго буду,
Её, наверно, не забуду,
Мы с ней наверно навсегда,
Друзья, что не разлей вода.