Визитка в Лесной Сказке

О себе, скажу я честно,
Что хвалиться не люблю,
Но любое слово лестно,
В сердце бережно храню.
 
Вот что скажу я о себе:
Когда-то я любил читать,
А позже петь и рисовать
Потом мне нравилось считать,
Ну и конечно долго спать.
 
Сейчас люблю я лишь одно,
Писать стихи, не мудрено,
Что в этом счастье и успех,
И смысл жизни без помех.
 
А потому влюбиться я,
Могу лишь только навсегда,
И если только полюблю,
Молюсь за счастье я огню.
 
Ну вот такой я человек,
Конечно, мне прожить весь век,
Не даст не сердце, не любовь,
Так буду жить мечтая вновь.